tag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post2285485565783003947..comments2024-03-20T20:41:14.836+01:00Comments on Mets Craquants: Tagliatelles aux farines de sarrasin et de pois-chichesMets Craquantshttp://www.blogger.com/profile/10046843004115409063noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-8594071475903048592014-09-10T16:51:15.841+02:002014-09-10T16:51:15.841+02:00Sympa ces tagliatelles...Sympa ces tagliatelles...LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-39452695559552476892014-09-02T18:18:28.360+02:002014-09-02T18:18:28.360+02:00Rien de compliqué dans les pâtes, si tu as un lami...Rien de compliqué dans les pâtes, si tu as un laminoir (je n'ai jamais essayé sans). C'est comme une pâte à tarte et ensuite, à la place de ton rouleau à pâtisserie, tu utilises le laminoir (en changeant de cran au fur et à mesure).<br />Vraiment si tu adore les mélange de farine (et il semblerait que ce soit le cas ;-) ), lance toi ! Moi j'ai attendu sagement mon anniversaire et hop : un laminoir :-)<br /><br />Merci Lucie.Mets Craquantshttps://www.blogger.com/profile/10046843004115409063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-50114236108690556462014-09-02T09:27:03.102+02:002014-09-02T09:27:03.102+02:00Oh je ne sais pas si un jour j'arriverais à fa...Oh je ne sais pas si un jour j'arriverais à faire mes pâtes moi-même, ça me semble tellement technique ! il faudrait pourtant que je me lance un jour, bravo marine, je suis vraiment admirative devant tes talents ! biseLuciehttp://www.un-week-end-une-recette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-61056955271772601142014-09-02T08:13:38.027+02:002014-09-02T08:13:38.027+02:00Pas que au sarrasin, regarde, elles sont ici celle...Pas que au sarrasin, regarde, elles sont ici celles au sarrasin :<br />http://metscraquants.blogspot.fr/2014/01/tagliatelles-de-sarrasin.html<br />Haha !<br /><br />Cette fois là, c'est pois-chiche/sarrasin et c'est vraiment pas mal non plus :-)<br />Passe une belle journée Dorine !Mets Craquantshttps://www.blogger.com/profile/10046843004115409063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-26029037313651001772014-09-01T08:31:10.913+02:002014-09-01T08:31:10.913+02:00Ça me plaît bien les pâtes au sarrasin !!Ça me plaît bien les pâtes au sarrasin !!Dorinehttp://claidedo.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-72814128570849372942014-08-31T22:07:59.387+02:002014-08-31T22:07:59.387+02:00Merci Gridelle :-)Merci Gridelle :-)Mets Craquantshttps://www.blogger.com/profile/10046843004115409063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-49780949250650697482014-08-31T17:17:29.983+02:002014-08-31T17:17:29.983+02:00ah oui ça doit être étonnant ça!!! je garde l'...ah oui ça doit être étonnant ça!!! je garde l'idée en tête!gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-60504038274181159432014-08-31T14:35:36.554+02:002014-08-31T14:35:36.554+02:00Merci :-)
Oui, elles sont légèrement plus foncées ...Merci :-)<br />Oui, elles sont légèrement plus foncées avec le sarrasin et le pois-chiche par contre renforce un peu la couleur jaune.<br />Niveau texture j'ai pas forcément senti de différence (mais tu me diras peut être le contraire si tu essaies ?). Par contre, en goûts, c'est la révolution !Mets Craquantshttps://www.blogger.com/profile/10046843004115409063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-7472378512743499392014-08-31T11:55:00.567+02:002014-08-31T11:55:00.567+02:00Wow super idée ça !! En plus ça leur donne un look...Wow super idée ça !! En plus ça leur donne un look sympa la farine de sarrasin :) Elles doivent avoir un goût délicieux et une texture encore différente :)Mon tiroir à recetteshttp://www.montiroirarecettes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-91981043070585366892014-08-30T20:29:02.085+02:002014-08-30T20:29:02.085+02:00Merci Mély ! Ça n'a vraiment rien à voir avec ...Merci Mély ! Ça n'a vraiment rien à voir avec des pâtes à la farine de blé (ou semoule de blé) classique. Ça change et c'est très appréciable :-)Mets Craquantshttps://www.blogger.com/profile/10046843004115409063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-92029279687806598002014-08-30T19:38:06.521+02:002014-08-30T19:38:06.521+02:00Cette assiette de pâtes est tout à fait appétissan...Cette assiette de pâtes est tout à fait appétissante, j'aime beaucoup ces saveurs qui changent !<br />Bonne soirée, bises.Melyhttp://www.fishcustard.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-88372098456947374672014-08-30T14:49:57.392+02:002014-08-30T14:49:57.392+02:00J'en ai fait de grandes quantités et elles son...J'en ai fait de grandes quantités et elles sont vraiment top : que ce soit nature ou avec tout un tas d'ingrédients supplémentaires, elles se marient divinement :-)Mets Craquantshttps://www.blogger.com/profile/10046843004115409063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5957434950817378284.post-91247111300814070182014-08-30T14:11:16.601+02:002014-08-30T14:11:16.601+02:00Ces tagliatelles doivent être bien goûteuses!! J&#...Ces tagliatelles doivent être bien goûteuses!! J'ai hâte de rentrer à la maison et avoir toutes mes farines à disposition pour tester. BisesCuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.com