vendredi 14 août 2015

Quiche chorizo poivrons confits

Dans le genre quiche express, voici une des préférés de ces Messieurs. On fait rôtir des poivrons, de façons à pouvoir les éplucher facilement et à renforcer leur saveur sucrée. On les associe avec du chorizo et un appareil à quiche et tout le monde se régale.

Hebergeur d'image


Pour cette tarte, il vous faudra :
1 pâte à tarte
100 g de chorizo
2 poivrons (orange et vert ici)
3 œufs
20 cl de crème fraiche semi-épaisse
½ verre de lait
Sel au piment d’Espelette

Hebergeur d'image



Rincer et épépiner les poivrons. Les faire dorer 30 min au four. Enfermer dans un sac plastique. Attendre qu’ils soient tièdes, puis les éplucher. Couper en dés.

Étaler la pâte à tarte.
Répartir le chorizo en rondelles.
Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter le lait, le sel au piment et les poivrons. Fouetter.

Répartir sur le fond de tarte et enfourner pour 25 min à 190°C.

Hebergeur d'image
Hebergeur d'image

Marine

5 commentaires: